8-495-150-04-18
Получи бесплатную консультацию

Юридическая помощь
призывникам

Получи консультацию по
телефону: 8-495-150-04-18
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Служба помощи призывникам в Красноярске

Призывник может получить помощь по нескольким направлениям, в зависимости от того, кто и как нарушает его права. Разобраться в ситуации помогут расписание не призывных заболеваний, закон "О воинской обязанности и военной службе" и другие документы.

Юридическая безопасность

Зачастую во время призывной комиссии военкомат допускает ряд нарушений, например, во время доставки повестки гражданину или даже при его отправлении в армию. Основываясь на не правомерном поведении сотрудников комиссариата юрист обеспечит безопасность от призыва обратившемуся. Сотрудник, знакомый с военным правом, сможет проанализировать ситуацию гражданина, разъяснить обратившемуся его обязанности, прописанные в постановлениях и положениях, касающихся воинского учёта. Юрист будет лично контролировать действия военкомата, составит для призывника рекомендации, которым ему стоит следовать, общаясь с сотрудниками комиссариата.

Подтверждение не призывного заболевания

Расписание не призывных заболеваний, которое является основанием для выставления категории годности призывнику, включает в себя более двух тысяч диагнозов. При выявлении хотя бы одного из них призывника обязаны признать не годным или ограниченно годным к службе в армии и выдать военный билет. Врачи в военкомате часто не берут во внимание многие из этих заболеваний, поэтому стоит обследоваться у специалиста в сфере военно-врачебной экспертизы. Профессионал сможет выявить болезнь и посоветовать, где и как лучше оформить диагноз. Доктор помогает с оформлением документов. Призывник забирает готовое медицинское заключение и прикрепляет его в своё личное дело. Бумага будет являться основанием для присвоения призывнику категории годности "В" или "Д", либо выдачи гражданину отсрочки из-за неудовлетворительного состояния здоровья.

Составление обжалования

Текст обжалования решения военкомата составляется, исходя из медицинских и юридических оснований. Специалист собирает нужные заключения по медицине или выявляет нарушения со стороны работников военкомата, что служит причиной для остановки призыва относительно обратившегося. Для составления документа необходимо ориентироваться в военном праве, уметь пользоваться законами Российской Федерации. Специалист гарантирует, что документы будут доставлены в военный комиссариат в срок и будут приняты к рассмотрению.