8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Как получить военный билет в Екатеринбурге?

Получить законный документ воинского учёта можно только в одном месте - военном комиссариате. Однако, для этого не всегда нужно тратить год на службу в армии.

Военный билет может пригодиться при устройстве на государственную службу, либо в правоохранительные органы. Другие работодатели также могут потребовать предоставить этот документ, так как его наличие подтверждает, что мужчина решил вопрос с военкоматом, а значит, ничто его не будет отвлекать от работы.

Если призывник планирует стать автовладельцем или приобрести оружие, при оформлении водительского удостоверения или документов на снаряжение, также понадобится военный билет.

Получение документа воинского учёта регламентируется согласно 53-ему федеральному закону "О воинской обязанности и военной службе".

Приведем несколько способов получить законный военник:

Пойти в армию

Срочная служба в вооруженных силах нашей страны длится 12 месяцев. Этот срок не меняется в зависимости от рода войск, в которые попадают призывники. Чтобы отправиться на службу, необходимо пройти ряд процедур, в частности, медицинское обследование в военном комиссариате. Желающим пойти в армию остаётся лишь ждать: в нужное время сотрудники военкомата сами вспомнят о призывнике и отправят ему повестку. Если повестка не приходит, молодой человек может самостоятельно явиться в военкомат, тем более, что последние поправки в законе сделали посещение военкомата каждый призыв обязательным для призывников.

Пройти альтернативную службу

Спецстрой - это военные организации и учреждения, статус которых приравнен к военным. На выбор призывника предлагается работа по 65 специальностям, которая может заменить срочную службу. Для исполнения долга предстоит отправиться в другой регион, а срок работ по сравнению с армией увеличивается почти в два раза - до 21 месяца. Кроме того, альтернативно проходить службу разрешено только представителям малочисленных коренных народов и приверженцам ряда религий.

Закончить военную кафедру

Военные кафедры есть не в каждом вузе, но тем, не менее, год от года их становится больше. У студентов высших учебных заведений есть возможность совместить получение образования с прохождением военной подготовки. Занятия включают как теоретический материал, так и тренировки на полигонах. Обучение длится 450 часов. Результат - звание офицера и освобождение от воинской повинности.
Поправки в законе, принятые весной 2019 года, усилили ответственность обучающихся на военных кафедрах. Отныне подготовка будет проходить на контрактной основе, а после получения звания выпускник обязан проработать определенное время в военной организации.

Получить "белый военник"

Так называют военный билет, который выдаётся на основании выставленных призывнику категорий "не годен к службе" и "годен с ограничениями". В первом случае мужчину не смогут призывать на службу даже при начале военных действий, во втором оказаться в армии возможно только при внешней угрозе.

Для выдачи "белого" военного билета у призывника должны диагностировать одно из не призывных заболеваний, представленных в специальном перечне. Как показывает практика, не призывные болезни диагностируются практически у каждого молодого человека. Однако, специалисты военного комиссариата не заинтересованы в оформлении этих диагнозов и могут просто не обратить внимание на не удовлетворительное состояние призывника. В таком случаем можно попытаться самостоятельно выявить заболевание и добиться освобождения от армии, либо обратиться в компанию, занимающуюся подобными вопросами. Например, в "Армейку". С нашими клиентами работают не только доктора, которые помогают оформить диагноз, но и юристы, защищающие права призывника.