8-499-455-07-21
Получи бесплатную консультацию

Получи военный билет
за ОДИН ПРИЗЫВ!

Получи консультацию по
телефону: 8-499-455-07-21
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Военные юристы в Красноярске

Военный юрист - специалист в области военного права. Одна из его компетенций - помощь призывникам в отстаивании своих прав во время призыва в армию. В красноярском филиале компании "Армейка.net" работает четыре таких юриста: один в офисе и трое дистанционно.

Юрисконсул обязан получить образование в университете. Специалист знаком с документами, которые регламентируют порядок учёта в военкомате и службу в  армии: о военной службе и призыве на неё, воинской обязанности, статусе военнослужащих, военно-врачебной экспертизе, основах охраны здоровья граждан и прочие.Военный юрист: чем поможет?
  • Консультирование в проблемной ситуации
Призывник может обратиться к юристу за консультацией, если у него возникли какие-либо вопросы, касающиеся воинского учёта: что делать, если пришла или не пришла повестка, в военкомате отказываются предоставить отсрочку, призывник не согласен с выставленной категорией годности и так далее. Специалист проанализирует сложившуюся ситуацию, разъяснит её призывнику с правовой точки зрения и даст рекомендации, как следует поступить.

Специалисты "Армейки" консультируют не только в офисе, но и по телефону, а так же через личный кабинет призывника на сайте компании. Обратившийся к нам за помощью имеет право на получение неограниченного числа консультаций от юриста. Полученная во время встречи или звонка информация после отсылается призывнику в письменном виде.
  • Защита прав призывника
Призывник имеет право совершать действия, прописанные к законодательных актах, касающихся воинского учёта, а также действия, которые этими актами не запрещены. Права призывника может разъяснить военный юрист, так как он разбирается в необходимой документации. На основании имеющихся законов специалист сможет защитить обратившегося за помощью при несвоевременно приходящих повестках, нарушении порядка воинского учёта и других неправомерных действий со стороны военкомата.

Зачастую призывник даже не подозревает, насколько часто нарушаются его права военным комиссариатом. Юристы "Армейки" выявляют недочеты и помогают на их основании добиться отсрочки от призыва, получить военный билет категории "В" или "Г", заменить полученную справку после 27 лет на полноценный документ воинского учёта.
  • Оформление документов
Любое несогласие с решениями или действиями военного комиссариата следует предоставлять в письменном документе, верно оформленном с юридической точки зрения. Только в таком случае призывник сможет отстоять свои права. Специалист в области военного права готовит бумаги для обжалований, жалоб, различных актов и заключений.

Специалисты "Армейки" гарантируют не только правильность составленных документов, но их их доставку до адресата.
  • Помощь во взаимодействии со следователем
Если в военкомате призывник признан уклоняющимся от службы, то информацию о нём передают в правоохранительные органы. Далее на гражданина могут завести дело, объявить призывника в розыск или пригласить в следственный комитет. Юрист поможет сформулировать позицию, которой стоит придерживаться при взаимодействии со следователем. Кроме того, специалист занимается выявлением причин признания гражданина "уклонистом". При обнаружении ошибок в действиях военкомата юрисконсул составляет жалобу на клевету со стороны сотрудников комиссариата.

Юристы "Армейки" буквально вытаскивают призывников из поезда при отправлении на службу. Обращение в компанию помогло не одному нашему клиенту вовремя выявить ошибки при выдачи боевой повестки и противостоять давлению в военкомате.