8-495-150-04-18
Получи бесплатную консультацию

Юридическая помощь
призывникам

Получи консультацию по
телефону: 8-495-150-04-18
Бесплатная консультация
Ответим на Ваш вопрос за 3 минуты!
Коньяков Сергей
Основатель проекта

Работаем законно

Мы не выдаём военные билеты, не занимаемся подделкой медицинских документов и не участвуем в коррупционных схемах. Вам не обязательно пользоваться нашими услугами!
Решать Вам − вы можете подвергнуть себя риску и попытаться получить отстрочку и военный билет самостоятельно, либо воспользоваться услугами квалифицированных юристов и врачей!

Служба помощи призывникам в Екатеринбурге

Служба помощи компании "Акрмейка.net" в Екатеринбурге занимается консультированием и защитой прав призывников, выявлением не призывных заболеваний на основании расписания не призывных болезней, составлением юридических документов.

Выявление болезни

Специалист службы помощи с медицинским образованием изучает документы призывника, при необходимости отправляет его на дополнительные обследования. Результатом работы становится заключение от врача, которое подтверждает наличие у клиента не призывного заболевания. Призывник может и не подозревать о своих болезнях: не мешающих нормальной жизни патологиях сердца, не беспокоящих симптомах гипертензии и так далее.

Оформление диагноза

Подтверждением диагноза призывник занимается в медицинских учреждениях, которые ему рекомендует специалист службы помощи. Это может быть как частное, так и государственное учреждение, главное, чтобы заболевание было оформлено верно.

Защита прав призывника

Зачастую призывники даже не подозревают о нарушении своих прав во время порядка воинского учёта: приходят в военкомат по звонку его сотрудников, отказываются отстаивать свою позицию под необоснованным давлением представителей комиссариата. Наши юристу окажут всестороннюю поддержку призывнику, начиная от рекомендаций до визита в военкомат и заканчивая оперативными консультациями по телефону в случае отправления клиента на службу. Специалисты имеют юридическое образование и разбираются в актах, регламентирующих военный учёт.

Подготовка документов

Обжалования по медицинским и юридическим основаниям, жалобы на сотрудников военного комиссариата, иски в суд и другие документы, необходимые для освобождения от армии, помогут составить сотрудники службы помощи. Лучше обратиться именно к эксперту в области военного права, так документы будут составлены не только оперативно, но и грамотно, а значит, не принять их во внимание сотрудники военного комиссариата просто не смогут.

Личное общение с призывником

Взаимодействие с обратившимся в "Армейку" начинается с регистрации призывника в нашей crm-системе, которая позволяет быстро и эффективно работать. В личный кабинет клиент отправляет документы, запрашиваемые специалистами, получает ответы на вопросы, тексты консультаций. Сюда же отправляется информация об изменениях в законодательстве.

Гарантия выполнения услуг

Гарантирует получение военного билета договор, который подписывается призывником и менеджером "Армейки" в офисе в Екатеринбурге. Хотя основная часть работы производится через личный кабинет клиента, то есть дистанционно, обратившийся может в любой будний день назначить встречу с нашим специалистом в офисе и получить ответы на появившиеся вопросы.